Ostern mit uns, den Kirchengemeinden Region B.O. Süd

Orte der Besinnung und online-Angebote

Ostersonntag, 4. April 2021

6 Uhr und 10 Uhr Offene Kirche der Altstadtgemeinde in der Auferstehungskirche mit entzündeter Osterkerze, Musik,

Predigt und Kerzen zum Mitnehmen

10 Uhr Offene Kirche der Kirchengemeinde Rehme in der Laurentiuskirche mit geistlichen Texten und Impulsen

10 Uhr Offene Kirche der Wichernkirchengemeinde in der Heilig-Geist-Kirche mit Osterkerze, Musik, Predigt und Kerzen zum Mitnehmen

11 Uhr Gottesdienst der Kirchengemeinde Lohe - Teilnahme per zoom, bei Interesse melden Sie sich bitte per E-mail an unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kindergottesdienst am Ostersonntag, 4. April 2021

11 Uhr Kindergottesdienst der Kirchengemeinde Rehme - Teilnahme per zoom

Ostermontag, 5. April 2021

Osterandacht der Kirchengemeinde Rehme auf Youtube - abrufbar über www.kirche-rehme.de

10 Uhr Offene Kirche der Kirchengemeinde Rehme in der Kirche Babbenhausen Oberbecksen

Chor Rehmissimo: "Hallelujah" Premiere am Ostersonntag

Auch zu Ostern haben die Sängerinnen und Sänger von Rehmissimo wieder ein Projekt von zuhause aus erstellt. Die Proben dafür fanden online statt wie auch die Aufnahmen. Für diese haben die Sängerinnen und Sänger ihre Stimme per Sprachrecorder-App auf dem Handy aufgenommen, diese wurden dann auf dem Computer zu einem Chorklang zusammengeschnitten".

Zum Karfreitag