Weltgebetstag der Frauen 2021

Wir sind dabei... Dorferneuerung in Rehme

Jahreslosung 2021

Quelle:Evangelisches Jugendwerk in Würtemberg

Sämtliche Präsenz-Gottesdienste fallen bis auf Weiters auf Empfehlung der EKVW und nach Beschluss des Presbyteriums aus.

Unsere Kirchen sind zu den vorgesehenden Gottesdienstzeiten für die stille Andacht geöffnet.

Beachten Sie die Online-Angote unseres Kirchenkreises www.kirchenkreis-vlotho.de

Überraschung

Eine kleine Freude mit nach Hause nehmen

201224 tueten 01

Im ganzen Gebiet der Kirchengemeinde in Babbenhausen, Oberbecksen und Rehme finden Sie heute am Heilig Abend und über die Weihnachtsfeiertage kleine Geschenke zum Mitnehmen als Gruß Ihrer Evangelischen Kirchengemeinde Rehme. Halten Sie Ausschau nach den Orten, wo diese Geschenke zu finden sind - ganz in Ihrer Nähe. Die Weihnachtsgeschichte ist auch in den Tüten - alles geschenkt, alles zum Mitnehmen!

201224 tueten 02

Weihnachten in Rehme, Babbenhausen u. Oberbecksen

Chor Rehmissimo wünscht Frohe Weihnachten

Wir haben als Abschlussprojekt unserer diesjährigen Onlineproben "Mary's Boy Child" eingesungen. Die Sängerinnen und Sänger haben zu Hause
am Computer oder ihren Handys geprobt und dann ihren Gesang per Handy
aufgenommen. Am Computer wurde daraus dann ein Gesamtklang. Wir wünschen
allen frohe und gesegnete Weihnachten!

Sämtliche Präsenz-Gottesdienste fallen auf Empfehlung der EKVW und nach Beschluss des Presbyteriums bis 31. Januar 2021 aus.