Auf dem Weg zur Konfi-Freizeit nach Hanstedt

Konfis-2015-vor-Hanstedt

und in Hanstedt

Konfi-Fz-2015-140-web

Das Missionarische Zentrum Hanstedt liegt in einer abgelegenen Region in der Heide, nahe der Stadt Uelzen.
Das „MZ“ ist ein idealer Ort für erlebnisreiche und intensive Konfirmanden-Freizeiten.
Für alle Konfigruppen steht die „Hausgemeinde“, eine Lebensgemeinschaft von jungen Menschen im Alter von ca. 18 Jahren, zur Verfügung.
Auch die Diakonin, Stephanie Witt, gehörte zum Team, und brachte sich mit qualifizierten Impulsen und kreativen Ideen zu den Themen „Gebet, Vaterunser und Abendmahl“ ein.

Vier Tage in Hanstedt, das bedeutet raus aus dem Alltag von Zuhause und Schule.
Die Konfis lassen sich für die Tage auf eine Lebensgemeinschaft auf Zeit ein und spüren, dass ihnen diese Tage richtig gut tun!
Deshalb blicken wir auf eine wirklich schöne, gelungene und erfolgreiche Konfirmandenfreizeit 2015 zurück.

Ein ganz dickes DANKESCHÖN geht an dieser Stelle an die 11 Teamer aus Rehme,
die sich Zeit genommen haben, die Freizeit zu begleiten.

Hannes Noweck, Gemeindepädagoge