Veranstaltungen Juenger

JuGo Plakat04 20web

Da uns im Februar der Orkan "Sabine" in die Quere kam und wir den JuGo verschieben mussten, starten wir nun einen neuen Versuch am 19.04.2020 Um 18 Uhr in der Laurentiuskirche in   Rehme.

Herzliche Einladung!

Das Motto in diesem Jahr: "Jesus goes to Hollywood". Bedeutet: ein Film, ein JuGo!

Wir beginnen mit James Bond "Skyfull". Selbstverständlich wie immer mit Musik, einer Andacht und anschließendem "Chill-out" im  Kirchcafe.

Eingeladen sind nicht nur Jugendliche, sondern auch die, die gerne mal einen etwas anderen Gottesdienst  erleben wollen:)

Wir freuen uns auf euch!

Herzliche Einladung!