Ins Leben gerufen wurde unser Chor zur Konfirmation 2005,
wo wir in der Begleitung der damaligen Pakaband ein einstimmiges Lied gesungen haben.

Vor besonderen Gottesdiensten trafen sich immer mehr Frauen,
studierten 2-3 stimmige Lieder ein.
So wurde der Chor immer mehr Bestandteil unserer Gemeinde.

Gesungen wurden damals und auch heute vorwiegend Lieder aus Musicals mit religiösem Inhalt, Gospels.
Sehr beliebt sind Lieder aus Sister Act.
Ab 2008 sind die ersten Männer in den Chor gekommen und seitdem singen wir einen bunten Stilmix, drei bis fünfstimmig, alles zwischen typischer und neuerer Chormusik und Popmusik, auf Deutsch oder Englisch, aber auch in anderen Sprachen.

Projektchor-Advent-2013

Projektchor im Advent 2013

Der Chor hat keine festen Übungszeiten.

Wir singen 4-5-mal im Jahr zu besonderen Gottesdiensten wie Konfirmation oder in der Adventszeit.
Je nach Vorhaben proben wir 2 bis 6 Wochen lang vor dem jeweiligen Gottesdienst, oft in wechselnder Besetzung.
So ist ein Einstieg, auch nur für einzelne Projekte, jederzeit möglich.

Projektchor-2014

Interessierte sind immer herzlich willkommen!
Bitte melden Sie sich bei der Chorleiterin Annette Schiermeyer (Tel. 0172 93806040172 9380604 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).